طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة 113
حفظ البيانات؟
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» محل للبيع بدمياط الجديدة يصلح جميع الانشطة وبسعر تجاري مميز
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:08 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل للبيع بدمياط الجديدة 180م بالحي الرابع بسعر ممتاز
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:07 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة المجاورة 13 امتلك بأفضل مجاورة بالحي الثالث
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:02 pm من طرف المدينة المنورة

» بدمياط الجديدة شقة للبيع 140م ممتازة جدا جدا بسعر مغري جدا بالمجاورة 15
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:58 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل بيع في دمياط الجديدة بالمجاورة 25 بسعر تجاري جدا 189م ممتاز
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:56 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة بسعر جيد امتلك في دمياط الجديدة
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:53 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل 135م لوكس للبيع بدمياط الجديدة علي شارع رئيسي
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:50 pm من طرف المدينة المنورة

» رقم صيانة كريازى 01273604050 توكيل كريازى 01273604050
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2016 4:58 pm من طرف نورالهدايا

» دورة برنامج المنظومة المتكاملة للتخطيط الإستراتيجى وتطوير تقييم الأداء الإداري(بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2015 6:17 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإستراتيجيات الحديثة في إدارة نظم مواجهة الكوارث والحرائق(بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2015 5:25 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التخطيـط والمتـابعـة الإداريــة مــن منظـور استـراتيجــي (بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 5:11 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة المجالس التأديبية والتحقيق مع الموظفين في المؤسسات الحكومية(بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 12:09 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة توظيف العلاقات العامة لدعم العمليات الإدارية ، وأسس العلاقات العامة الالكترونية ( بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2015 12:39 am من طرف هبه الشاذلي

» من ترك صلاة العصر فليس في رزقه بركة
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2015 6:25 am من طرف حلم مطر

» دورة أساليب إدارة العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسات (بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 7:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التوجهات المعاصرة فى إدارة وتنفيذ أنشطة المشتريات والمخازن واللوجستيات والخدمات اللوجستية
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2015 11:24 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة الاتصال الفعَّال والابتكاري للسكرتارية التنفيذية ومدراء المكاتب والمساعد الإداري
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2015 10:01 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المخاطر المالية فى القطاع النفطى (بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2015 4:07 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج البريمافيرا الحل المتكامل لإدارة المشروعات (بروتيك )
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 11:13 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إستراتيجية السوق الازرق " اكتسح السوق واترك المنافسين خارج الملعب "
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 7:33 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التميز فى المشتريات , العطاءات , إختيار الموردين والتفاوض الشرائى
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2015 2:05 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الإبداع الإداري في التنظيم والتخطيط والتنسيق (بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2015 5:20 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإدارة الإستراتيجية للبرامج التسويقية (بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2015 5:21 pm من طرف هبه الشاذلي

» جهاز تريا الأمريكى لإزالة الشعر بالليزر Tria laser X4
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 4:34 pm من طرف hur eyn225

» دورة إدارة المطالبات والمنازعات فى مشروعات التشييد (بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 3:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التسويات الجردية والأخطاء المحاسبية ومعالجتها ( بروتيك )
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:49 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المستودعات والمشتريات وخفض الكلفة ومعالجة المخزون الراكد
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:27 pm من طرف هبه الشاذلي

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 3:37 pm من طرف حلم مطر

» دورة إعداد الهياكل التنظيمية والوظيفية والبشرية على ضوء وصف وتوصيف وتحليل وظائف المنظمة
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 16, 2015 6:40 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة تقييم التأثيرات البيئية للمشروعات والأنشطة التنموية (بروتيك)
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالأحد نوفمبر 15, 2015 6:41 pm من طرف هبه الشاذلي


شاطر|

طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
عطر المحبة
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
عطر المحبة
انثى
التسجيل : 27/06/2008
المشاركات : 13543
المكان : مصر
النشاط : 31407
تقييم الأعضاء : 404


طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 8:31 pm
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة 210
بسم الله الرحمن الرحيم
أذكر الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

500 جم أجنحة دجاج

بيضة

كوب دقيق

كوب زبد

مقادير الصوص:

ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص

ثلاث ملاعق كبيرة ماء

كوب سكر أبيض

نصف كوب خل

نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق

ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .

نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.

احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها
حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها
مناسب.


احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.

ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.

ضعي الأجنحة في طبق التقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية

المقادير:

500 جم أجنحة دجاج

ثمرتا طماطم مجففة

ربع كوب خل

ربع كوب صوص الباربكيو

ملعقة صغيرة زيت السمسم

ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار

ملعقتا صويا صوص

ملعقة عسل أبيض

ملعقة نشا الذرة

ملعقتان صغيرتان ثوم مفري

ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

ملح وفلفل أسود

ملعقة عصير ليمون

ملعقة صغيرة من بذور السمسم

طريقة التحضير:

ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.

أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض
ونشا الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم
اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار
واتركيه ليبرد.


اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة وضعيها في
طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل
الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.


قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.

ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية

المقادير:

500 جم أجنحة الدجاج

أربع ملاعق صويا صوص

ملعقتا صويا صوص داكن اللون

ملعقة زيت السمسم

ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)

نصف ملعقة مسحوق الثوم

نصف ملعقة بصل مفري

ملح وفلفل أسود

ملعقة مسحوق الريحان

طريقة التحضير :

في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت
السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق
الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.


قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.

ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع

المقادير:

500 جم أجنحة الدجاج

ملعقة كبيرة ثوم مفري

ملعقتان كبيرتان أوراق النعناع

ملعقة كبيرة من الزبد

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ربع كوب عسل أبيض

طريقة التحضير:

قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة .

اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة .

احضري إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ، عصير الليمون والزبد ثم
ضعيه على النار في درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن النار.


ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة .

أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ثم ادهنيها بما تبقى من صوص العسل.

الموضوع : طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة الكاتب: عطر المحبة المصدر : شبكة عطر الإسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alislam.own0.com

طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
صفحة 1 من اصل 1

https://i.servimg.com/u/f61/12/61/25/01/210.png


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة , طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة , طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة ,طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة ,طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة , طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج اللذيذة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عطر الإسلام :: 
منتديات البيت الإسلامى
 :: المطبخ
-
انتقل الى:
شبكة عطر الإسلام...معاً إلى الجنة



جميع الحقوق محفوظة لــــ شبكة عطر الإسلام ©
جميع الآراء فى المنتدى تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط
Powered by phpBB © Copyright ©2008 - 2015