دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس 113
حفظ البيانات؟
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» محل للبيع بدمياط الجديدة يصلح جميع الانشطة وبسعر تجاري مميز
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:08 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل للبيع بدمياط الجديدة 180م بالحي الرابع بسعر ممتاز
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:07 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة المجاورة 13 امتلك بأفضل مجاورة بالحي الثالث
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:02 pm من طرف المدينة المنورة

» بدمياط الجديدة شقة للبيع 140م ممتازة جدا جدا بسعر مغري جدا بالمجاورة 15
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:58 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل بيع في دمياط الجديدة بالمجاورة 25 بسعر تجاري جدا 189م ممتاز
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:56 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة بسعر جيد امتلك في دمياط الجديدة
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:53 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل 135م لوكس للبيع بدمياط الجديدة علي شارع رئيسي
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:50 pm من طرف المدينة المنورة

» رقم صيانة كريازى 01273604050 توكيل كريازى 01273604050
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2016 4:58 pm من طرف نورالهدايا

» دورة برنامج المنظومة المتكاملة للتخطيط الإستراتيجى وتطوير تقييم الأداء الإداري(بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2015 6:17 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإستراتيجيات الحديثة في إدارة نظم مواجهة الكوارث والحرائق(بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2015 5:25 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التخطيـط والمتـابعـة الإداريــة مــن منظـور استـراتيجــي (بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 5:11 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة المجالس التأديبية والتحقيق مع الموظفين في المؤسسات الحكومية(بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 12:09 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة توظيف العلاقات العامة لدعم العمليات الإدارية ، وأسس العلاقات العامة الالكترونية ( بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2015 12:39 am من طرف هبه الشاذلي

» من ترك صلاة العصر فليس في رزقه بركة
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2015 6:25 am من طرف حلم مطر

» دورة أساليب إدارة العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسات (بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 7:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التوجهات المعاصرة فى إدارة وتنفيذ أنشطة المشتريات والمخازن واللوجستيات والخدمات اللوجستية
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2015 11:24 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة الاتصال الفعَّال والابتكاري للسكرتارية التنفيذية ومدراء المكاتب والمساعد الإداري
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2015 10:01 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المخاطر المالية فى القطاع النفطى (بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2015 4:07 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج البريمافيرا الحل المتكامل لإدارة المشروعات (بروتيك )
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 11:13 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إستراتيجية السوق الازرق " اكتسح السوق واترك المنافسين خارج الملعب "
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 7:33 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التميز فى المشتريات , العطاءات , إختيار الموردين والتفاوض الشرائى
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2015 2:05 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الإبداع الإداري في التنظيم والتخطيط والتنسيق (بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2015 5:20 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإدارة الإستراتيجية للبرامج التسويقية (بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2015 5:21 pm من طرف هبه الشاذلي

» جهاز تريا الأمريكى لإزالة الشعر بالليزر Tria laser X4
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 4:34 pm من طرف hur eyn225

» دورة إدارة المطالبات والمنازعات فى مشروعات التشييد (بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 3:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التسويات الجردية والأخطاء المحاسبية ومعالجتها ( بروتيك )
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:49 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المستودعات والمشتريات وخفض الكلفة ومعالجة المخزون الراكد
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:27 pm من طرف هبه الشاذلي

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 3:37 pm من طرف حلم مطر

» دورة إعداد الهياكل التنظيمية والوظيفية والبشرية على ضوء وصف وتوصيف وتحليل وظائف المنظمة
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 16, 2015 6:40 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة تقييم التأثيرات البيئية للمشروعات والأنشطة التنموية (بروتيك)
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالأحد نوفمبر 15, 2015 6:41 pm من طرف هبه الشاذلي


شاطر|

دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
مصطفانى
أقلام عَطِرة
أقلام عَطِرة
مصطفانى
ذكر
التسجيل : 09/12/2010
المشاركات : 11311
النشاط : 34215
تقييم الأعضاء : 115
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس 08122910
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Wesam310




دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Empty
مُساهمةموضوع: دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس Icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 6:34 am
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس 210
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين


شـفـاكـم الـلـه

دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس 3724472891


دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس

أكدت دراسة أمريكية جديدة أن الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس بنسبة 60 %، وأن خفض درجة الحرارة أثناء طهو الطعام بالقلي أو الشواء يقلص الإصابة بسرطان البنكرياس لدى بعض الأشخاص.
وقالت الباحثة بجامعة مينيسوتا الأمريكية كرسيتين أندرسون، والتي أشرفت على الدراسة إن اللحوم المطهوة على حرارة عالية خاصة اللحوم الحمراء تتسبب في تكوين مواد مسرطنة بينما لا تنتج اللحوم المسلوقة أو المطهوة بدرجة حرارة معتدلة أي مواد من هذا النوع.

وأضافت أن الباحثين رصدوا خلال الدراسة العادات الغذائية الخاصة بـ 62 ألفا و581 شخصا يتمتعون بصحة جيدة وبعد تسعة أعوام من المتابعة، تم اكتشاف إصابة 208 منهم بسرطان في البنكرياس، وتبين أنهم يتناولوا لحوما شديدة الشي إلى درجة الاحتراق مقارنة بأولئك الذين يفضلون تناول اللحوم المطهوة بشكل معتدل أوالنباتيين الذين لا يأكلون اللحوم على الإطلاق.
المصدر: الشروق المصرية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
صفحة 1 من اصل 1

https://i.servimg.com/u/f61/12/61/25/01/210.png


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس , دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس , دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس ,دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس ,دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس , دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ دراسة أمريكية: الإفراط في شي اللحوم لحد الاحتراق يؤدي إلى الإصابة بسرطان البنكرياس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عطر الإسلام :: 
المنتديات العلمية
 :: الصحة
-
انتقل الى:
شبكة عطر الإسلام...معاً إلى الجنة



جميع الحقوق محفوظة لــــ شبكة عطر الإسلام ©
جميع الآراء فى المنتدى تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط
Powered by phpBB © Copyright ©2008 - 2015