طريقة تحضير عجة البيض والنقانق 113
حفظ البيانات؟
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» محل للبيع بدمياط الجديدة يصلح جميع الانشطة وبسعر تجاري مميز
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:08 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل للبيع بدمياط الجديدة 180م بالحي الرابع بسعر ممتاز
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:07 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة المجاورة 13 امتلك بأفضل مجاورة بالحي الثالث
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:02 pm من طرف المدينة المنورة

» بدمياط الجديدة شقة للبيع 140م ممتازة جدا جدا بسعر مغري جدا بالمجاورة 15
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:58 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل بيع في دمياط الجديدة بالمجاورة 25 بسعر تجاري جدا 189م ممتاز
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:56 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة بسعر جيد امتلك في دمياط الجديدة
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:53 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل 135م لوكس للبيع بدمياط الجديدة علي شارع رئيسي
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:50 pm من طرف المدينة المنورة

» رقم صيانة كريازى 01273604050 توكيل كريازى 01273604050
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2016 4:58 pm من طرف نورالهدايا

» دورة برنامج المنظومة المتكاملة للتخطيط الإستراتيجى وتطوير تقييم الأداء الإداري(بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2015 6:17 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإستراتيجيات الحديثة في إدارة نظم مواجهة الكوارث والحرائق(بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2015 5:25 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التخطيـط والمتـابعـة الإداريــة مــن منظـور استـراتيجــي (بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 5:11 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة المجالس التأديبية والتحقيق مع الموظفين في المؤسسات الحكومية(بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 12:09 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة توظيف العلاقات العامة لدعم العمليات الإدارية ، وأسس العلاقات العامة الالكترونية ( بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2015 12:39 am من طرف هبه الشاذلي

» من ترك صلاة العصر فليس في رزقه بركة
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2015 6:25 am من طرف حلم مطر

» دورة أساليب إدارة العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسات (بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 7:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التوجهات المعاصرة فى إدارة وتنفيذ أنشطة المشتريات والمخازن واللوجستيات والخدمات اللوجستية
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2015 11:24 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة الاتصال الفعَّال والابتكاري للسكرتارية التنفيذية ومدراء المكاتب والمساعد الإداري
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2015 10:01 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المخاطر المالية فى القطاع النفطى (بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2015 4:07 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج البريمافيرا الحل المتكامل لإدارة المشروعات (بروتيك )
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 11:13 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إستراتيجية السوق الازرق " اكتسح السوق واترك المنافسين خارج الملعب "
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 7:33 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التميز فى المشتريات , العطاءات , إختيار الموردين والتفاوض الشرائى
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2015 2:05 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الإبداع الإداري في التنظيم والتخطيط والتنسيق (بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2015 5:20 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإدارة الإستراتيجية للبرامج التسويقية (بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2015 5:21 pm من طرف هبه الشاذلي

» جهاز تريا الأمريكى لإزالة الشعر بالليزر Tria laser X4
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 4:34 pm من طرف hur eyn225

» دورة إدارة المطالبات والمنازعات فى مشروعات التشييد (بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 3:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التسويات الجردية والأخطاء المحاسبية ومعالجتها ( بروتيك )
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:49 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المستودعات والمشتريات وخفض الكلفة ومعالجة المخزون الراكد
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:27 pm من طرف هبه الشاذلي

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 3:37 pm من طرف حلم مطر

» دورة إعداد الهياكل التنظيمية والوظيفية والبشرية على ضوء وصف وتوصيف وتحليل وظائف المنظمة
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 16, 2015 6:40 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة تقييم التأثيرات البيئية للمشروعات والأنشطة التنموية (بروتيك)
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأحد نوفمبر 15, 2015 6:41 pm من طرف هبه الشاذلي


شاطر|

طريقة تحضير عجة البيض والنقانق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
عطر المحبة
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
عطر المحبة
انثى
التسجيل : 27/06/2008
المشاركات : 13543
المكان : مصر
النشاط : 31407
تقييم الأعضاء : 404


طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير عجة البيض والنقانق طريقة تحضير عجة البيض والنقانق Icon_minitimeالأربعاء مايو 22, 2013 8:36 pm
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق 210
بسم الله الرحمن الرحيم
أذكر الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لإعداد عجة البيض والنقانق، نحتاج المقادير التالية:




3 ملاعق كبيرة زيت نباتي أو سمنة.


حبة بصل شرائح.


ملعقة صغيرة صلصة البندورة.


حبة فلفل أخضر شرائح.


حبة بندورة شرائح.


حبة فلفل أحمر شرائح.


أربعة حبات نقانق دجاج أو بقر مسلوقة أو مشوية.


ربع كوب جبنة تشيدر أو موزريلا.


أربع حبات بيض.


ملعقة كبيرة زيتون أسود.


ملح وفلفل، حسب الرغبة.


بقدونس، حسب الحاجة.




أما طريقة تحضير عجة البيض والنقانق:




• توضع ملعقة ونصف زيت أو سمن في مقلاة على النار.




• يضاف البصل، الفلفل الملون، الصلصة والبندورة مع القليل من الملح ويقلى جيداً ثم يترك ليتسبك على النار.




• يخفق البيض جيداً مع الملح، ثم يوضع في مقلاة على النار ويضاف عليه خليط البصل ثم تضاف النقانق والزيتون ويقلى جيداً.




• تضاف الجبنة مع القليل من الفلفل الأسود، ثم تغطى وتخفف النار عليها وتدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تذوب الجبنة وتتحمر.

الموضوع : طريقة تحضير عجة البيض والنقانق الكاتب: عطر المحبة المصدر : شبكة عطر الإسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alislam.own0.com

طريقة تحضير عجة البيض والنقانق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
صفحة 1 من اصل 1

https://i.servimg.com/u/f61/12/61/25/01/210.png


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير عجة البيض والنقانق , طريقة تحضير عجة البيض والنقانق , طريقة تحضير عجة البيض والنقانق ,طريقة تحضير عجة البيض والنقانق ,طريقة تحضير عجة البيض والنقانق , طريقة تحضير عجة البيض والنقانق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ طريقة تحضير عجة البيض والنقانق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عطر الإسلام :: 
منتديات البيت الإسلامى
 :: المطبخ
-
انتقل الى:
شبكة عطر الإسلام...معاً إلى الجنة



جميع الحقوق محفوظة لــــ شبكة عطر الإسلام ©
جميع الآراء فى المنتدى تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط
Powered by phpBB © Copyright ©2008 - 2015