طبخ الدجاج على الملح 113
حفظ البيانات؟
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
» محل للبيع بدمياط الجديدة يصلح جميع الانشطة وبسعر تجاري مميز
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:08 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل للبيع بدمياط الجديدة 180م بالحي الرابع بسعر ممتاز
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:07 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة المجاورة 13 امتلك بأفضل مجاورة بالحي الثالث
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 8:02 pm من طرف المدينة المنورة

» بدمياط الجديدة شقة للبيع 140م ممتازة جدا جدا بسعر مغري جدا بالمجاورة 15
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:58 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل بيع في دمياط الجديدة بالمجاورة 25 بسعر تجاري جدا 189م ممتاز
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:56 pm من طرف المدينة المنورة

» ارض للبيع بدمياط الجديدة بسعر جيد امتلك في دمياط الجديدة
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:53 pm من طرف المدينة المنورة

» منزل 135م لوكس للبيع بدمياط الجديدة علي شارع رئيسي
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء مارس 22, 2017 7:50 pm من طرف المدينة المنورة

» رقم صيانة كريازى 01273604050 توكيل كريازى 01273604050
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2016 4:58 pm من طرف نورالهدايا

» دورة برنامج المنظومة المتكاملة للتخطيط الإستراتيجى وتطوير تقييم الأداء الإداري(بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2015 6:17 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإستراتيجيات الحديثة في إدارة نظم مواجهة الكوارث والحرائق(بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالسبت ديسمبر 12, 2015 5:25 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التخطيـط والمتـابعـة الإداريــة مــن منظـور استـراتيجــي (بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 5:11 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة المجالس التأديبية والتحقيق مع الموظفين في المؤسسات الحكومية(بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2015 12:09 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة توظيف العلاقات العامة لدعم العمليات الإدارية ، وأسس العلاقات العامة الالكترونية ( بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2015 12:39 am من طرف هبه الشاذلي

» من ترك صلاة العصر فليس في رزقه بركة
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2015 6:25 am من طرف حلم مطر

» دورة أساليب إدارة العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسات (بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2015 7:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التوجهات المعاصرة فى إدارة وتنفيذ أنشطة المشتريات والمخازن واللوجستيات والخدمات اللوجستية
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأحد نوفمبر 29, 2015 11:24 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إدارة الاتصال الفعَّال والابتكاري للسكرتارية التنفيذية ومدراء المكاتب والمساعد الإداري
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2015 10:01 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المخاطر المالية فى القطاع النفطى (بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2015 4:07 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج البريمافيرا الحل المتكامل لإدارة المشروعات (بروتيك )
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 11:13 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة إستراتيجية السوق الازرق " اكتسح السوق واترك المنافسين خارج الملعب "
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 7:33 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التميز فى المشتريات , العطاءات , إختيار الموردين والتفاوض الشرائى
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2015 2:05 am من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج الإبداع الإداري في التنظيم والتخطيط والتنسيق (بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2015 5:20 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة الإدارة الإستراتيجية للبرامج التسويقية (بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2015 5:21 pm من طرف هبه الشاذلي

» جهاز تريا الأمريكى لإزالة الشعر بالليزر Tria laser X4
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 4:34 pm من طرف hur eyn225

» دورة إدارة المطالبات والمنازعات فى مشروعات التشييد (بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2015 3:43 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة التسويات الجردية والأخطاء المحاسبية ومعالجتها ( بروتيك )
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:49 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة برنامج إدارة المستودعات والمشتريات وخفض الكلفة ومعالجة المخزون الراكد
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 7:27 pm من طرف هبه الشاذلي

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2015 3:37 pm من طرف حلم مطر

» دورة إعداد الهياكل التنظيمية والوظيفية والبشرية على ضوء وصف وتوصيف وتحليل وظائف المنظمة
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 16, 2015 6:40 pm من طرف هبه الشاذلي

» دورة تقييم التأثيرات البيئية للمشروعات والأنشطة التنموية (بروتيك)
طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالأحد نوفمبر 15, 2015 6:41 pm من طرف هبه الشاذلي


شاطر|

طبخ الدجاج على الملح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
عطر المحبة
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
مُؤسِسَة شبكة عطر الإسلام
عطر المحبة
انثى
التسجيل : 27/06/2008
المشاركات : 13543
المكان : مصر
النشاط : 31407
تقييم الأعضاء : 404


طبخ الدجاج على الملح Empty
مُساهمةموضوع: طبخ الدجاج على الملح طبخ الدجاج على الملح Icon_minitimeالخميس أكتوبر 01, 2009 5:52 pm
طبخ الدجاج على الملح 210
بسم الله الرحمن الرحيم
أذكر الله





المقادير

ملح قصب (الملح الطبيعى) .
8قطع دجاج مقطعه وممكن استخدام دجاجه كامله .
2ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم .
2ملعقه كبيره بصل مبشور ناعم .
1ملعقه صغيره بهارات مشكله .
ربع ملعقه صغيره ملح لتتبيل الدجاج .
2ملعقه صغيره زبده سائحه او سمن .
1ملعقه صغيره عصير ليمون .

الطريقة

نغسل الدجاج بالماء كويس وبعدها نفركها بقليل من الملح والدقيق ومقادير التتبيله نضع البهارات والملح وعصير الليمون والزبده والبقدونس والبصل المبشور ناعم فى زبديه ونخلطهم
هنا وضعت الدجاج وتبلته وتركته الى حين موعد الطبخ تقريبا ساعه ونصف نفرغ الملح في القدر المراد الطبخ فيه مع مراعات ان الملح يكون قريبا من نصف القدرمن 10سم فما فوق انا اخذ بقدري نصف كيس نولع الغاز المهم نحمي الملح حوالي نصف ساعه على نار هادئه حتى لا نستطيع لمس الملح من الحراره

نبدأ بصف الدجاج على الملح المحتمي ( شديد الحراره)نحاول لا نلصق الدجاج على جدار القدر حتى لا يحترق الدجاج

نغلق بالقصدير بإحكام تام لكى لايخرج البخار المتصاعد نزيد النار بالنسبه للغاز نخليها وسط ونحط ثقل على القصدير وانا استخدمت صينيه قمت بوضعها بالمقلوب ونضع فوقها غطاء القدر ونتركها لمدة نص ساعه وبعدها نوطئ النار ونجعل القدر على نار هادئه ونتركه الى ربع ساعه اخرى وطبعا بدون فتح الغطاءيعني حتى يستوي وبعد ربع ساعه نفتح الغطاء ونشاهد الدجاج وقداستوى وبعدها نغلق الغاز عن القدر

وياخذ طبخ الدجاج ككل 45دقيقه اذا كان فيه ملح عالق بالدجاج يتم نفضه باليد قبل وضعه بطبق التقديم و يقدم مع الارز ابيض .

وبالهناء والعافيه

الموضوع : طبخ الدجاج على الملح الكاتب: عطر المحبة المصدر : شبكة عطر الإسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alislam.own0.com

طبخ الدجاج على الملح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
صفحة 1 من اصل 1

https://i.servimg.com/u/f61/12/61/25/01/210.png


خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طبخ الدجاج على الملح , طبخ الدجاج على الملح , طبخ الدجاج على الملح ,طبخ الدجاج على الملح ,طبخ الدجاج على الملح , طبخ الدجاج على الملح
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع أو أن الموضوع [ طبخ الدجاج على الملح ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عطر الإسلام :: 
منتديات البيت الإسلامى
 :: المطبخ
-
انتقل الى:
شبكة عطر الإسلام...معاً إلى الجنة



جميع الحقوق محفوظة لــــ شبكة عطر الإسلام ©
جميع الآراء فى المنتدى تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط
Powered by phpBB © Copyright ©2008 - 2015