بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات١/٢ كوب زبدة
١/٢ كوب زبدة الفول السوداني
١/٤ كوب طحين
١/٢ كوب سكر
١/٢ كوب سكر بني معلب
١ بيض
١/٢ ملعقة صغيرة صودا الخبز
١/٢ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
١/٢ ملعقة صغيرة فانيلا
٣ أكواب حلوى سكرية صغيرة
١/٢ كوب حلوى الــm&ms
١ كوب شوكولاتة مبروشة
طريقة التحضير١- في وعاء الخلط، قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني حتى تتجانس وتكون ناعمة.
٢- أضيفي نصف كمية الطحين.ثم البيض، الفانيليا، السكر، الصودا، والبيكنج باودر. وامزجي الخليط حتى يتجانس ويمتزج جيداً.
٣- أضيفي ما تبقى من الطحين و اخلطيه من جديد حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس.
٤- رشي طبق الطهي بالزيت، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيه جيداً.
٥- إطهيه في الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة دقيقة.
٦- أخرجيه من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات الحلوى السكرية عليه.
٧- أعيديه للفرن لمدة دقيقتين فقط.
٨- ذوبي برش الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف ثم قومي بنثر حبات الــإم أند إمز فوق الحلوى السكرية حتى تتوزع بشكل جيد وتثبت
. ٩- إسكبي الشوكولاتة الذائبة على الكعكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم.
وبالهناء والشفاء